Регион:
Язык:

Privacy Policy

Последнее обновление: 25.05.2018 г.


Корпорация Briggs & Stratton («Briggs & Stratton», «мы» или «нас») серьезно относится к конфиденциальности ваших персональных данных, поэтому мы хотим, чтобы вы знали, как мы собираем, используем, предоставляем и защищаем ваши персональные данные.

В данной Политике конфиденциальности указано:

  1. какие персональные данные мы собираем;
  2. цели, в которых мы используем эти данные;
  3. условия передачи указанных данных;
  4. способы защиты ваших данных;
  5. сроки хранения ваших данных;
  6. ваши права в отношении ваших персональных данных;
  7. условия, действующие в конкретных регионах.

Настоящая Политика распространяется на персональные данные, которые собирает корпорация Briggs & Stratton и наши торговые марки, включая, но не ограничиваясь, Briggs & Stratton, Simplicity, Snapper, Ferris, Vanguard, Allmand, Billy Goat, Murray, Branco и Victa (в совокупности «компания Briggs & Stratton»).

Персональные данные, сбор которых осуществляется через Сайт, хранятся на серверах в США, которые контролируются компанией Briggs & Stratton. Компания Briggs & Stratton будет использовать ваши персональные данные и может передавать их третьим лицам, расположенным в США и в третьих странах, для описанных в настоящей Политике конфиденциальности целей. В этих третьих странах стандарты защиты данных могут отличаться от стандартов в стране, в которой вы проживаете. Указывая ваши персональные данные на Сайте и/или подтверждая согласие посредством этого процесса, вы соглашаетесь с использованием, раскрытием и передачей ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Персональные данные — это информация, которая может быть разумно использована для вашей идентификации, например: ваше имя, адрес эл. почты и номер телефона.

1. Информация, которую мы собираем

a. Информация, которую вы предоставляете нам

Мы собираем информацию, которую вы указываете на нашем Сайте. Например, мы собираем информацию, когда вы размещаете заказ, создаете учетную запись, отправляете нам по электронной почте вопрос, создаете список пожеланий, пишете отзыв или пользуетесь нашими услугами. Информация, которую мы получаем от вас, может включать:

  • ваше имя;
  • данные вашей учетной записи;
  • ваш почтовый адрес;
  • ваш адрес электронной почты;
  • ваш номер телефона;
  • ваши заказы, номер кредитной карты и другая платежная информация;
  • ваши комментарии к блогам и на форумах Сайта;
  • демографическая информация и информация об образе жизни, такая как возраст, личные интересы и предпочитаемая продукция;
  • информация, которую вы предоставляете об использовании наших продуктов или услуг.

б. Информация, получаемая от третьих лиц

Мы можем получать информацию о вас от третьих лиц, которые помогают нам обновлять, расширять и анализировать наши документы и совершенствовать наш Сайт. Мы не используем эту информацию, чтобы идентифицировать вас как физическое лицо. Она отражает некоторые ваши действия в Интернете, например, какие веб-сайты вы посетили непосредственно перед посещением Сайта или какие ссылки доступны на других сайтах, которые направили вас на Сайт.

в. Информация, собираемая с помощью технологий

Используем ли мы cookie-файлы?

Да. Cookie-файлы — это небольшие файлы, которые сайт или поставщик услуг отправляет на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер (если вы разрешаете делать это). Это позволяет системам сайта или поставщика услуг распознавать ваш браузер, фиксировать и запоминать определенную информацию.

Мы используем cookie-файлы, чтобы запоминать и обрабатывать заказы, находящиеся в корзине покупок, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений нашего Сайта и собирать агрегированные данные о трафике на Сайте и взаимодействии с ним, чтобы в будущем мы могли предлагать лучшие возможности и инструменты на Сайте. Мы можем заключать договоры со сторонними поставщиками услуг, которые будут помогать нам лучше понять посетителей нашего Сайта. Этим поставщикам услуг разрешено использовать собранную от нашего имени информацию только для того, чтобы помогать нам осуществлять и улучшать нашу деятельность.

При желании вы можете настроить ваш компьютер так, чтобы он предупреждал вас о каждой отправке cookie-файла, либо вы можете отключить все cookie-файлы, настроив ваш браузер соответствующим образом. Как и большинство веб-сайтов, если вы отключаете cookie-файлы, некоторые из наших служб не смогут работать корректно. Тем не менее, вы все равно сможете размещать заказы по телефону или через Службу поддержки клиентов.

Мы не разрешаем третьим лицам собирать ваши персональные данные или данные о ваших действиях на этом или других сайтах с течением времени с помощью cookie-файлов или любыми другими способами.

Вы можете найти дополнительную информацию о том, как мы используем cookie-файлы, в нашей Политике использования cookie-файлов.

Файлы журналов

Сайт использует адреса интернет-протокола («IP-адреса») для анализа тенденций, управления Сайтом, отслеживания действий пользователей и сбора широкой демографической информации для использования в агрегированной форме. Интернет-провайдер ("ИП") обычно присваивает случайный динамический IP-адрес во время вашего удаленного доступа. Компьютерам пользователей локальной сети ("LAN"), DSL-модемов или кабельных модемов может быть присвоен статический IP-адрес. Мы можем записывать IP-адреса посетителей Сайта. Хотя IP-адрес и раскрывает информацию о вашем ИП или регионе, мы не можем идентифицировать вас исключительно по IP-адресу. Тем не менее, мы можем связывать IP-адреса с персональными данными, которые вы предоставляете через Сайт.

г. Информация, которую вы предоставляете третьему лицу

Сайт содержит ссылки и плагины (например, кнопки Twitter) на сайты или приложения, которыми управляют третьи лица («Сторонние сайты»). Компания Briggs & Stratton не контролирует Сторонние сайты и не несет ответственность за информацию, сбор которой они осуществляют. Порядок сбора информации на Стороннем сайте регулируется его политикой конфиденциальности. Вы посещаете Сторонние сайты по своему усмотрению. Перед этим мы рекомендуем ознакомиться с их политикой конфиденциальности. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего Сайта и приветствуем любые отзывы о Сторонних сайтах.

2. Цели, в которых мы используем собираемую информацию

Мы используем собираемую нами информацию, чтобы обслуживать наших клиентов и улучшать их впечатления от пользования Сайтом. Примеры:

  • выполнение заказов и запросов на продукты, услуги или информацию;
  • отслеживание и подтверждение онлайн-заказов;
  • улучшение работы Службы поддержки клиентов;
  • продвижение и реклама продуктов и услуг;
  • проведение исследований и анализа;
  • создание и управление вашими учетными записями;
  • сообщение о специальных мероприятиях, лотереях, рекламных акциях и опросах;
  • идентификация вас на Сайте и подбор сообщений и предложений для вас на основании вашего онлайн-взаимодействия с нами;
  • облегчение взаимодействия с компанией Briggs & Stratton и другими лицами, например, предоставление вам возможности отправить ссылку другу или пост в Facebook;
  • непрерывная оценка и улучшение качества обслуживания пользователей.

Опросы и конкурсы

Иногда наш Сайт запрашивает информацию у пользователей посредством опросов или конкурсов. Участие в этих опросах или конкурсах является полностью добровольным, поэтому у вас есть выбор, предоставлять информацию или нет. Запрашиваемая информация может включать контактную (например, имя и адрес для доставки) и демографическую информацию (например, почтовый индекс или возраст). Контактная информация используется для уведомления победителей и вручения призов. Информация из опросов используется для целей мониторинга или улучшения использования Сайта и ваших впечатлений от пользования им.

Дополнение информации

Для улучшения возможности Сайта адаптироваться в соответствии с предпочтениями отдельных лиц, мы можем объединять информацию о покупательских привычках пользователей с аналогичной информацией, полученной от наших торговых партнеров, для создания профиля индивидуального пользователя. Когда пользователь совершает покупку у наших торговых партнеров, компании собирают и предоставляют нам информацию о покупке, чтобы мы могли адаптировать Сайт в соответствии с предпочтениями наших пользователей.

3. Как мы делимся информацией, которую собираем

Мы не продаем, не сдаем в аренду и не обмениваем ваши персональные данные с третьими лицами. Ниже перечислены некоторые случаи предоставления ваших персональных данных.

  • Компании Briggs & Stratton: Компания Briggs & Stratton, ее дочерние компании или аффилированные лица являются владельцами связанных торговых марок, включая, но не ограничиваясь, Snapper, Simplicity, Brute, Murray и Victa. Таким образом, если вы предоставляете информацию на любых сайтах, принадлежащих или управляемых компанией Briggs & Stratton, ее дочерними или аффилированными компаниями, эта информация может объединяться или совместно использоваться другими текущими или будущими компаниями Briggs & Stratton, включая дочерние и аффилированные компании.
  • Сторонние поставщики услуг: Мы также можем передавать вашу информацию сторонним поставщикам услуг согласно договору, заключенному с компанией Briggs & Stratton или ее дочерними или аффилированными компаниями, чтобы они помогали нам предоставлять вам услуги. Такие сторонние поставщики услуг включают, например, операторов по приему платежей кредитными картами, рекламные агентства, поставщиков услуг веб-аналитики или коммуникационных услуг.
  • Партнеры: Мы также можем делиться вашей информацией с третьими лицами, которые продают продукты или услуги, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, например, независимые дилеры, которые продают наши продукты и услуги, и торговые партнеры, которые предоставляют связанные продукты и услуги, такие как садово-дачное оборудование или принадлежности.
  • Обязательное раскрытие: Иногда от нас могут требовать предоставить персональные данные на основании судебного решения, запроса или в иных предусмотренных законом случаях.
  • Нормативно-правовое соответствие и правовая защита: Мы можем раскрывать данные учетной записи и другие персональные данные, если считаем, что раскрытие информации необходимо для соблюдения закона или защиты прав, имущества или обеспечения безопасности компании Briggs and Stratton, ее дочерних или аффилированных компаний, наших пользователей или иных лиц. Сюда относится обмен информацией с другими компаниями и организациями для защиты от мошенничества и снижения кредитных рисков.
  • Корпоративные сделки: Мы оставляем за собой право раскрывать и передавать вашу информацию, включая персональные данные:
    • следующему владельцу, совладельцу или оператору Сайта или в базу данных правопреемника;
    • в связи с корпоративным слиянием, объединением, продажей существенной части нашей доли участия и/или активов или иными изменениями в компании, в том числе любым потенциальным покупателям.

Общественные форумы

На Сайте работают общедоступные блоги или форумы. Вы должны знать, что любая информация, которую вы предоставляете в этих местах, может быть прочитана, собрана и использована другими лицами, которые имеют доступ к ним. Кроме того, ваше участие в любом блоге или форуме через Сайт регламентируется Правилами и условиями пользования.

Защита персональных данных детей в интернете

Мы не осуществляем сбор данных лиц младше 13 лет. Наш Сайт, продукты и услуги предназначены для лиц старше 13 лет. Если вам не исполнилось 13 лет, вам запрещено использовать Сайт. Если в любой стране закон о защите персональных данных несовершеннолетних в Интернете распространяется на лиц более старшего возраста, мы не осуществляем сбор данных несовершеннолетних лиц, не достигших минимального возрастного порога в такой стране.

4. Как мы защищаем информацией, которую собираем

Мы работаем над защитой ваших персональных данных. Во время передачи персональных данных между вами и Сайтом мы используем протокол защиты информации (Secure Sockets Layer, SSL) для шифрования вводимых вами данных. Во время процесса заказа мы показываем только последние четыре цифры номера вашей кредитной карты при подтверждении заказа. Разумеется, что мы отправляем весь номер кредитной карты в соответствующую компанию-эмитент кредитных карт во время обработки заказа, однако мы не храним информацию о вашей кредитной карте на наших серверах.

Вся информация о наших пользователях хранится исключительно в пределах нашей компании. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сотрудникам, которым указанные данные необходимы для выполнения конкретных обязанностей (например, представителю Службы поддержки клиентов). Все сотрудники, имеющие доступ к персональным данным, обладают актуальной информацией о наших методах обеспечения безопасности и конфиденциальности. После добавления новой политики эти сотрудники получают уведомление и/или напоминание о том, как важна конфиденциальность, а также о том, что они могут сделать для улучшения защиты информации наших клиентов. Наконец, серверы, которые мы используем для хранения персональных данных, находятся в защищенном помещении с ограниченным доступом.

Обратите внимание на то, что, несмотря на прилагаемые нами разумные усилия, никакая мера безопасности не обеспечивает полную защиту. Поэтому мы не можем гарантировать безопасность ваших персональных данных.

5. Как долго мы храним ваши персональные данные

Мы храним ваши персональные данные до тех пор, пока ваша учетная запись активна или они необходимы для оказания вам услуг, исполнения наших правовых обязательств, разрешения споров и выполнения наших договорных соглашений.

6. Ваши права в отношении ваших персональных данных

Вы имеете право:

  • отказаться от получения маркетинговых или рекламных рассылок, нажав на ссылку для отмены подписки в электронном письме;
  • обновить, удалить и исправить персональные данные в вашей учетной записи или связавшись с нами. Мы будем обновлять, удалять и исправлять ваши персональные данные в соответствии с требованиями действующего законодательства.

7. Условия, действующие в конкретных регионах

Жители штата Калифорния, пожалуйста, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

Соблюдение закона штата Калифорнии о защите персональных данных в Интернете/права жителей Калифорнии на защиту персональных данных

Жители Калифорнии, использующие Сайт, могут потребовать от нас предоставить определенную информацию, касающуюся раскрытия нами персональных данных пользователей третьим лицам с целью прямого маркетинга. Указанный запрос может быть направлен по электронной или обычной почте по адресу:
Briggs & Stratton Corporate Headquarters
P.O. Box 702
Milwaukee, WI, 53201, США

Функция «Не отслеживать» в настройках браузера

Сайт собирает персональные данные о ваших онлайн-действиях с течением времени на сторонних веб-сайтах или онлайн-сервисах.

Сайт поддерживает функцию «Не отслеживать» (Do Not Track, DNT). DNT — это предпочтение, которое можно установить в настройках вашего браузера, чтобы уведомить посещаемые сайты, в том числе наш Сайт, о том, что не вы хотите, чтобы они осуществляли сбор ваших персональных данных.

Что касается стран за пределами США, пожалуйста, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

Персональные данные, сбор которых осуществляется через Сайт, загружаются на сервер Briggs & Stratton. Компания Briggs & Stratton находится по адресу: 12301 W. Wirth Street, Wauwatosa, Wisconsin 53222, США. Компания Briggs & Stratton может использовать ваши персональные данные для целей, описанных в разделе «Цели, в которых мы используем собираемую информацию» и раскрывать их третьим лицам в соответствии с разделом «Как мы делимся информацией, которую собираем».

Briggs & Stratton удовлетворяет запросы на реализацию прав по защите персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Вы можете связаться с нами, чтобы воспользоваться вашими правами в отношении данных.

Что касается Европейской экономической зоны, пожалуйста, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

От жителей Европейской экономической зоны («граждане ЕС») законодательно или по договору не требуется предоставлять персональные данные на Сайте. Briggs & Stratton не использует персональные данные граждан ЕС, предоставленные через Сайт, для автоматизированного принятия решений, включая профилирование.

Компания Briggs & Stratton передает собранные через Сайт персональные данные в США. Компания Briggs & Stratton находится в процессе подтверждения соблюдения требований Соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США и Швейцарией и США для передачи данных в США. Дополнительную информацию вы можете прочитать в нашей Политике в отношении обмена конфиденциальной информацией.

Компания Briggs & Stratton обрабатывает ваши персональные данные с вашего согласия и для защиты своих законных интересов, включая:

  • внутреннее управление Сайтом и связанными функциями;
  • сетевую и информационную безопасность;
  • предотвращение мошенничества;
  • заявления о предполагаемых преступных действиях;
  • соблюдение требований законодательства, защиты прав, имущества или обеспечение безопасности Briggs & Stratton, ее пользователей или иных лиц.

Обратите внимание, что компания Briggs & Stratton не продает через Сайт товары или услуги лицам, находящимся в Европейской экономической зоне. Поэтому Сайт не принимает заказы и не собирает номера кредитных карт и другую платежную информацию от пользователей из ЕС.

Граждане ЕС имеют право доступа к своим персональным данным, сбор которых осуществляется на Сайте, и требования от компании Briggs & Stratton обновить, исправить или удалить свои персональные данные на Сайте в соответствии с действующим законодательством. Граждане ЕС также вправе возражать против обработки своих персональных данных компанией Briggs & Stratton или ограничивать ее.

Право возражения против обработки данных для целей прямого маркетинга или защиты законных интересов:

Граждане ЕС вправе возражать против обработки их персональных данных в целях прямого маркетинга или защиты законных интересов Briggs & Stratton.

Граждане ЕС также имеют право на перенос своих персональных данных. При определенных ограничениях право на перенос данных позволяет гражданам ЕС получать от Briggs & Stratton цифровую копию персональных данных, которые они предоставили на Сайте, или требовать от Briggs & Stratton ее отправки третьему лицу. Право граждан ЕС на доступ к своим персональным данным включает право на получение копии всех или части персональных данных, находящихся в распоряжении компании Briggs & Stratton, если предоставление указанных персональных данных не оказывает отрицательного влияния на права и свободы других лиц.

Граждане ЕС могут воспользоваться указанными правами, связавшись с нами. Компания Briggs & Stratton реагирует на такие запросы в соответствии с действующим законодательством о защите данных. Граждане ЕС также имеют право подать жалобу в соответствующий орган по защите данных, если, по их мнению, их персональные данные были обработаны с нарушением действующего законодательства о защите данных.

Граждане ЕС могут в любой момент использовать указанную выше контактную информацию для отзыва своего согласия на обработку их персональных данных, если компания Briggs & Stratton требуется их согласие в качестве правовой основы для обработки персональных данных. Любой отзыв действует с расчетом на будущее, и компания Briggs & Stratton хранит информацию, предоставленную гражданами ЕС, до отзыва ими своего согласия в течение разрешенного или установленного законом периода.

Жители Австралии, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией для региона ниже.

Трансграничная передача персональных данных

Компания Briggs & Stratton передает собранные через Сайт или приложение персональные данные в США.

Компания Briggs & Stratton предпринимает коммерчески разумные меры для обеспечения того, чтобы любой получатель за пределами Австралии не нарушал Принципы сохранения конфиденциальности данных Австралии (за исключением сохранения конфиденциальности данных Австралии № 1), содержащиеся в Законе о конфиденциальности 1988 года, в отношении персональных данных.

Прямой маркетинг

Вы можете отказаться от получения адресных маркетинговых рассылок от компании Briggs & Stratton. Вы можете сделать это, нажав ссылку «отписаться» в одном из наших рекламных писем или связавшись с нами.

Контактные данные и жалобы

Вы можете получить доступ к вашим персональным данным, которые хранятся в компании Briggs & Stratton, в соответствии с законодательством Австралии. Мы не будем взимать с вас плату за запрос о доступе к данным, однако мы можем взимать с вас разумные затраты на предоставление вам доступа к этой информации.

Компания Briggs & Stratton старается поддерживать хранящиеся у нас ваши персональные данные точными, полными, актуальными и не вводящими в заблуждение. Если вы считаете, что ваши персональные данные, которые хранятся в компании Briggs & Stratton, являются неточными, неполными или неактуальными, либо вводят в заблуждение, вы можете направить запрос на их исправление.

В случае существования причины, по которой мы не можем предоставить вам доступ к персональным данным или исправить их, мы предоставим вам основания для отказа.

Если у вас есть жалоба касательно сохранения конфиденциальности со стороны компании Briggs & Stratton, вы можете подать ее, связавшись с нами, либо отправить ее по нашему адресу или реквизитам, указанным ниже. Пожалуйста, четко описывайте ваши проблемы и указывайте контактные данные. Мы постараемся ответить как можно быстрее. Если вас не устроит наш ответ, вы также можете обратиться в орган надзора, такой как Управление уполномоченного по вопросам информации Австралии. На дату настоящей Политики конфиденциальности контактные данные являются следующими:

Office of the Australian Information Commissioner
Почтовый адрес: GPO Box 5218
Sydney NSW 2001, Австралия
Тел.: 1300 363 992
Эл. почта: enquiries@oaic.gov.au
Веб-сайт: https://www.oaic.gov.au/individuals/how-do-i-make-a-privacy-complaint

Остались вопросы?

Если у вас возникнут вопросы, касающиеся данной Политики конфиденциальности, мы постараемся ответить на них в кратчайшие сроки. Ниже приведена наша контактная информация:

Веб-сайт: http://www.briggsandstratton.com/eu/ru/support/contact

Почтовый адрес:
Briggs & Stratton Corporation
12301 W. Wirth Street
Wauwatosa, WI, 53222, США

ОБНОВЛЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В случае внесения изменений в настоящую Политику конфиденциальности мы разместим указанные изменения на данной странице и обновим указанную выше дату внесения изменений. В случае внесения в настоящую Политику конфиденциальности существенных изменений, которые касаются использования или раскрытия нами ваших персональных данных, мы уведомим вас об этом, разместив уведомление об указанных изменениях перед их внесением и указав дату их вступления в силу.

Корпоративная информация:149844599.7 052740.1000
ПРОЕКТ от 24.02.2018 г.

0

: 0.00